粉象生活如何选择推广的目标?粉象如何拉新?

俗话说得好,目标不对,努力白费,因为你所做的,如何说到客户的心坎里,这是最重要的,因为说再多的,不如说重点,我们要的是结果,结果对了,接下来所做的,都是对的。

我们分析下网购的三种人群:

男人,女人,还有要赚钱做团队的人。

一:未婚男人

男人分为的结婚还是未婚的,一般来说,未婚的一般的钱很少会花在淘宝上的,就算有也是一个月没几单,并不是我们的首选对象,但是能邀请他的注册就注册,最好也下载,把基本的介绍给他发下,首先得让他会用,这是最起码的。一个月贡献几单,也是挺好的。

二:已婚男人

多数的已婚的男人,家里的工资或者奖金都给老婆保管,就算不保管,你的老婆让你买包包,难道你不给钱他买吗?对吧,不买结果肯定就不开心了!因为“包”治百病,特别是不开心,撒娇,公主病等都适合购物。所以我们的推广的时候,告诉他,让他明白一个道理。把粉象生活给你老婆用,你老婆帮你的省钱,实际上就是帮你赚钱。因为粉象生活存下来的那就是钱,花出去就是花出去了。

三:未婚少女

这个首先得看的家里条件,现在家庭条件一般的,大学每个月生活费也就是只有一千多,虽说不多,买不起昂贵的化妆品,还是得买只口红,买点啥的吧,告诉她们,可以帮你省到钱的同时,如果帮你同学的代买也是可以赚到钱的。特别是通过兼职来赚钱的女生,因为手上的钱的不多,有赚钱和省钱的欲望。当然了也有了富贵人家的女孩子,一个月买几千很平常,因为老爸给的零花钱,花的不心疼。告诉她们同样是三千你可以多买几个包包,多买的几件衣服为什么不好呢?

四:白领

白领也得看自己的人脉的,一线的白领平均工资都过万,如果三四的白领的就不同的,双十一我看过有个白领,随随便便就买一件几千的大衣,所以的你的人脉决定了你的消费水平。所以我们给他的介绍的时候,用了粉象生活后,有很多的卷还有佣金,不领白不领啊。

五:已婚妇女或者宝妈

因为生孩子的原因,很多的时候,一个月不能出去外面,所以只能够在家网购商品,他们就是我们最好的目标了。所以可以给他们分享一些宝妈需要用到的商品的,截图或者视频,这样的话,就更加的直观,大胆告诉他们的不仅可以省钱,分享还能赚钱。商品赚多少,截图一下就很直观了,几句话不如一张图。

六:想要赚钱做团队,或者有团队的人

把粉象的生活核心优势给他发一下,告诉他:你就让他做你的下级的,培训的事交给我们就可以了。

记住一点,百分20的人贡献百分之80%销售额,多关心的你的重点对象,时不时送点什么的,让他离不开APP就是离不开你了。这就是粉象生活独特的点,知道这个商品究竟谁买的,自然就能跟踪到你的客户。

未经允许不得转载:007淘金网 » 粉象生活如何选择推广的目标?粉象如何拉新?

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址