粉象生活一年轻松省出一部iPhoneX!创业轻松月入破万!

粉象生活是什么?

粉象生活市场运营,粉象生活历经半年储备厚积薄发!上线受到业界高度关注与好评!

 近10亿网民都能用的“综合性导购优惠返佣创业平台

有了它,现在在淘宝、天猫、京东、拼多多,飞猪等几乎你能叫上名字的,辐射知名吃、喝、玩、乐、购等全领域知名电商平台上购物,你的身份将不再是一个单纯的消费者!

真正的 0投资,0成本,0门槛,0囤货,0发货,0风险

省钱还能自己赚钱的超级返佣创业APP!

一年轻松省出一部iPhoneX!创业轻松月入破万!

真的吗?需要怎么做。

非常简单,你只需要通过你朋友的二维码注册并下载APP即可开启买即省,分享即赚模式!!

 真的吗?需要怎么做。

非常简单,你只需要通过你朋友的二维码注册并下载APP即可开启买即省,分享即赚模式!!(邀请码:kaq699)

成为会员后把粉象生活 省钱赚钱神器分享给身边的好朋友!亲朋好友下载并注册即可无门槛成为粉象生活会员,终身索粉。

市场是大家的,人脉交叉的,领先一步领先一路!

市场有多大?如何借船出海,借力不费力0风险的创业呢?

几十万宝妈,家庭主妇,自由职业者,学生,5000万微商,将近3000万的电子商务从业人员及商家、卖家,中国将近10亿的网民……. 等等这些都是你的精准粉丝!返佣和分享经济盛行的今天,将会迎来一次大规模的流量红利!

而你是要做别人的流量还是整合流量的人呢?

从网购消费的角度来看:

根据极光大数据统计,2017年网络购物app渗透率从63.5%增长至69.9%,用户规模达7.13亿。

2017年,手机淘宝app渗透率达53.3%,京东为20.6%,折扣电商类app拼多多渗透率增长至19.4%。

此外,16-35岁用户为网络购物主力军,占比高达85.5%。网络购物app用户偏好手机淘宝、支付宝和美团应用。网购的人群和市场非常庞大,市场一片蓝海。

按2017年全国居民人均消费支出18322元计算一个人如果活到75岁,一生共累计消费137万+元。

其中80%(近110万元)用于日常消费。

粉象生活所触及的刚好就是我们的所有日常消费,通过粉象生活来完成日常消费,一年至少可以省下一步iPhoneX,创业轻松月入过万!

在当下人人衣食住行,吃喝玩乐都离不开互联网的今天,我们可以通过互联网获得更多便利,同时可以通过粉象获得更多优惠和更多兼职以及创业逆袭人生的机会!

从创业角度来看:

 

在各行各业都在嫁接互联网蓬勃发展,国家大力发展互联网+,和分享经济的今天,同时各行业也都出现相对饱和发展瓶颈的困扰,单一品牌,单一类目的项目,自营返佣分享平台像雨后春笋一样,层出不穷,但是一经推出,快的不到一个月,慢的不出半年一年很快就又都陷入了瓶颈和发展缓慢的怪圈,到底是什么导致了他们瓶颈呢?

 

没错,流量的缺失,单一品牌类目,或者自营返佣平台项目都是在有限的顾客人群(有限的流量)当中精准挑选客户,无法做到全覆盖,无论你如何“安利”你的产品,你的品牌,你的平台和项目,总是有人不喜欢,不参与,不买单,对吗?

为什么呢?

因为你做的产品再好,项目也好,每个人总有自己偏爱的品牌产品和消费习惯,那么你改变她,都需要漫长的教育和沟通成本,而你自己的时间是有限的,无论我们出身贫富,长相如何,上帝是最公平的是,我们每个人每天都只有24个小时。你如果每天只是在做一对一的沟通和成交的事,想必一定会错过这次流量红利。

有能用最少的沟通和教育成本来创业的项目吗?

过去没有,而现在真的有,粉象生活就是,为什么这么讲呢?原因很简单,粉象生活是一个综合性导购(也就是引导购物)+优惠+返佣+创业的综合性智能平台。你随便拉个群,在小区或者广场,或者是超市门口,学校门口,体育馆,线下店铺等流量大的地方,树一个易拉宝,发一些宣传单页,送些小礼品,同样花一天8个小时的时间做一件事,我想你的结果肯定会截然不同,这就是所谓站在风口猪都能飞起来,有人比我们富百倍,富千倍,富万倍,我承认,有可能他们比我们更聪明,也比我们更努力,但是上帝是公平的,我们每个人每天都是24小时的时间,那些比我们富千倍万倍的人不可能比我们努力千倍万倍,同样我们智商也不会相差那么远,那为什么会有人和人之间的结果那么大差距呢?原因很简单,三流人才选择一流项目一定会是一流结果,而一流人才选择三流项目一定是三流结果。也正是所谓我们常说的选择大于努力。

 

为什么说粉象生活是一个站在风口的项目,推广粉象生活通过你的努力你一定可以获得人生的逆袭?

首先,我们做的事情,不是去改变我们身边的亲朋好友的消费习惯,而是让他们的消费习惯更加顺畅和优惠,并且优惠的同时还有现金可以返,这样的事情谁会拒绝你?!大家说是吗?

粉象生活不卖商品,不发货,我们也不给我们用户做售后服务,那么商品从哪里而来呢,所有的商品还是从淘宝、天猫、京东、拼多多等各大平台的卖家而来,卖家还是这些平台的卖家,商品还是这些平台的商品。粉象生活所做的事情就是把各大平台商家给出的隐藏优惠券和推广分享佣金汇集在一起,统一的展现在我们粉象生活所有的注册会员面前,简单来讲,你本来在哪里购物你还去哪里购物,只是在购买之前现在粉象生活APP里领取优惠券和查看佣金,或者直接在粉象生活APP直接进行搜索,找到宝贝领取优惠券跳转平台购物就好了,省钱,赚钱一步完成,等于是折上折,拓客招募VIP还有管理!一键注册轻松创业!

相对于现在盛行的淘客平台粉象生活有什么优势?

首先,粉象生活是一个近10亿网民网购都能用的导购+创业APP,可谓是平台最多,优惠券数量最多,返佣最多。并且我们还会不断的增加各类知名电商和线下实体的端口,让我们的会员更加方便快捷,省钱赚钱创业!

目前,我们集合了淘宝、天猫、京东、拼多多,飞猪等几乎你能叫上名字的,辐射吃、喝、玩、乐、衣、食、住、行、购等全领域知名电商的一个综合性导购优惠返佣创业平台,并且这些知名电商的数量还在不断的增加当中,我们力求做到“最全”!

即使很多平台没有返佣的政策,只要有开放优惠推广政策,我们都会第一时间接入粉象生活,来给我们的会员带来最方便最优惠的服务权益!

第二,粉象生活除了是一个综合性导购返佣优惠APP之外,它还具备承载拥有大团队,好资源,大流量的各个领域的行业精英和领袖来粉象生活创业!给所有有梦想的创业者提供了无限大的舞台发挥,粉象生活除了给到了免费注册会员超百万的海量优惠券,超高自购返和分享赚佣金,9.9包邮等权益之外,并且粉象生活还会给付费会员提供更多优质服务和会员权益,粉象生活把91%的利润全部分配给我们的会员,VIP,以及合伙人。

第三,粉象生活拥有最合情合理合法的奖金分配机制,给创业者提供4维度的奖励激励政策!并且还会给予推广粉象生活开拓市场优秀的VIP和合伙人增加管理津贴的奖励政策!

真正实现:1,自购省钱,2,分享赚钱,3,管理津贴 4,公司分红 4部分奖金!这是任何一家平台都没办法比拟和替代的!

第四,平台返佣(销售佣金)根据各大平台发放日期为准,涉及到无理由退换和确认收货,次月结算发放。

管理津贴日结日发(一般会在48小时内结算,结算后一天,可自行提现,银行24小时内进行发放。节假日如有延迟,按银行实际到账时间为准)佣金结算速度秒杀所有同行。

粉象生活还会给优秀的合伙人额外的公司分红,让每一位合伙人放心推广,大胆推广,真正实现真正的 0投资,0成本,0门槛,0囤货,0发货,0风险。

陆续还会有重磅实物奖励,现金奖励,海外旅游研讨会奖励等等等等诸多福利!

全渠道推广扶持,尽管放心大胆加油干!

每个人都可以通过自己努力形成真正的管道收益,不在职收入,实现人生的时间自由,财富自由精神自由!!

随时随地赚钱,一部手机轻松创业!

未经允许不得转载:007淘金网 » 粉象生活一年轻松省出一部iPhoneX!创业轻松月入破万!

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址